Tag Archives: Pengalaman

Semua Tentang Pengalaman Pertama

Oke, kali ini gw akan membicarakan segala sesuatu yang ada hubungannya dengan “pertama”. Hari ini pertama kalinya setelah sekian lama tidak membuka blog, akhirnya gw membuka kembali blog gw yang sudah lama tidak terurus, ternyata membuka blog lama itu tak … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | 2 Comments

H-2 Sebelum keberangkatan

Udah hari sabtu berarti tinggal 2 hari lagi menuju senin dini hari, dan gw semakin engga nyaman dengan kondisi ini, antara deg-degan dan kebelet pipis 😦 Harapan gw sih, hari sabtu ini bisa berjalan sangat panjaaaang supaya hari seninnya jadi … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | Leave a comment

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Interview Kerja

Kali ini gw akan berbagi pengalaman saat interview kerja. Walaupun pengalaman interview kerja gw masih bisa dihitung dengan jari, tapi gw mau berbagi nih, jadi kalo ada yang engga suka, ini hak gw buat berbagi :D. Oke kita mulai, menurut … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , , , | 1 Comment