Category Archives: Hal Absurd

Semua Tentang Pengalaman Pertama

Oke, kali ini gw akan membicarakan segala sesuatu yang ada hubungannya dengan “pertama”. Hari ini pertama kalinya setelah sekian lama tidak membuka blog, akhirnya gw membuka kembali blog gw yang sudah lama tidak terurus, ternyata membuka blog lama itu tak … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | 2 Comments

H-2 Sebelum keberangkatan

Udah hari sabtu berarti tinggal 2 hari lagi menuju senin dini hari, dan gw semakin engga nyaman dengan kondisi ini, antara deg-degan dan kebelet pipis 😦 Harapan gw sih, hari sabtu ini bisa berjalan sangat panjaaaang supaya hari seninnya jadi … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | Leave a comment

Cobaan atau Tantangan Awal Tahun 2013

Oke, sebenernya gw nulis postingan ini dalam keadaan takut Jadi begini ceritanya, hari senin 14-01-13 gw mendapat tugas proyek pertama keluar kota, oke proyeknya engga begitu bermasalah walaupun gw masih cupu di bidang ini, tapi yang jadi masalah adalah keluar … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , | 1 Comment

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Interview Kerja

Kali ini gw akan berbagi pengalaman saat interview kerja. Walaupun pengalaman interview kerja gw masih bisa dihitung dengan jari, tapi gw mau berbagi nih, jadi kalo ada yang engga suka, ini hak gw buat berbagi :D. Oke kita mulai, menurut … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , , , | 1 Comment

Sebenarnya Hidup Itu Lucu

Sebenernya hidup itu lucu, cuma terkadang kitanya aja yang terlalu serius dalam menjalani hidup ini. Banyak orang yang stress karena hidup dan banyak orang yang bunuh diri karena hidup, padahal banyak orang yang udah meninggal pada pengen hidup buktinya sekarang … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Geng Motor

Bicara masalah geng motor, sekarang ini geng motor lagi tenar-tenarnya ya dibicarakan orang. Ketika seseorang membicarakan geng motor pasti identik dengan hal-hal yang negatif kaya kekerasan, tindakan anarki, keributan dll. Kayanya sekarang itu geng motor menjadi sosok yang menakutkan dah.. … Continue reading

Posted in Hal Absurd, My Mind | Tagged , , , , , | Leave a comment

Kapan kita menggunakan HELM?

Ketika kita mendengar pertanyaan, kapan kita menggunakan helm? pasti, lu semua akan jawab saat mengendarai sepeda motor. Gw yakin 80% orang akan menjawab seperti itu. trus apa pentingnya postingan gw kali ini? pentingnya adalah gw bingung dan sudah engga ngerti … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , , | 1 Comment