Category Archives: About Me

Cita-Cita Gw

Ngomongin masalah cita-cita, gw engga ngerti banget, kenapa waktu gw kecil ketika ditanya “cita-cita kamu mau jadi apa?” pasti jawabnya kalo engga jadi presiden, pilot atau dokter. Kenapa anak-anak kalo ditanya cita-cita jawabnya itu-itu aja ya.. hehe.. :D. Padahal profesi … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , , | 3 Comments

Pengalaman Sidang Skripsi

Bicara masalah Pengalaman Sidang Skripsi, sebenernya engga ada yang special, tapi bagi gw ini pengalaman yang sangat spesial dan absurd banget. kenapa? Karena gw kuliah S1 yang wajarnya 4 tahun, berhasil gw selesain jadi 5 tahun (Makin lama kok makin … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , , | 1 Comment

[True Story] Pengalaman Sakit Hati Kerena “Pria”

Pengalaman Sakit Hati Karena Pria, merupakan judul postingan gw yang paling kontroversial dan absurd, pasti lu semua mikir gw ini homo alias penyuka sesama jenis. Buat informasi aja, gw ini seorang pria normal yang baru beranjak dewasa :D. Lalu kenapa … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , , , | Leave a comment

Titipan Pertama dan Terakhir

Kita sering mendengar kata-kata “anak adalah titipan”. Ya dari kata tersebutlah munculnya judul ini, saya anak pertama yang artinya titipan pertama dan yang ada difoto di atas adalah adik saya yang paling kecil yang berarti titipan terakhir. Sekilas melihat foto … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , | 2 Comments

Nasib Mahasiswa Tingkat Akhir

Yah inilah masa2 gw menjadi mahasiswa tingkat akhir. setelah melewati semester 7 hidup gw menjadi berubah drastis 😀 karena g ada hal2 penting yang gw lakukan selain membantu ibu dirumah, menolong nenek nyebrang di jalan dan adzan sholat magrib di … Continue reading

Posted in About Me | 5 Comments

Siapa sih gw?

ok, disini gw mau kenalin siapa sih gw? hmmm sebenernya ini engga penting sih,, tapi ini akan menjadi penting, karena gw merasa cukup terkenal, walaupun gw terkenal dikalangan keluarga gw sendiri. langsung aja gw biasa dipanggil arie, nama lengkap gw … Continue reading

Posted in About Me | 4 Comments