Author Archives: Zen Azhar Blog

About Zen Azhar Blog

Simple dan Sederhana

Cuci Piring

Dari judul keliatan sepele, tapi postingan gw kali ini engga sepele dari yang kalian pikir. Cuci piring itu identik dengan dapur dan dapur itu identik dengan wanita. Sebagai seorang pria gw bangga bisa cuci piring, walaupun cuci piring itu bisa … Continue reading

Posted in Lain-lain | 1 Comment

Semua Tentang Pengalaman Pertama

Oke, kali ini gw akan membicarakan segala sesuatu yang ada hubungannya dengan “pertama”. Hari ini pertama kalinya setelah sekian lama tidak membuka blog, akhirnya gw membuka kembali blog gw yang sudah lama tidak terurus, ternyata membuka blog lama itu tak … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | 2 Comments

H-2 Sebelum keberangkatan

Udah hari sabtu berarti tinggal 2 hari lagi menuju senin dini hari, dan gw semakin engga nyaman dengan kondisi ini, antara deg-degan dan kebelet pipis 😦 Harapan gw sih, hari sabtu ini bisa berjalan sangat panjaaaang supaya hari seninnya jadi … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , | Leave a comment

Cobaan atau Tantangan Awal Tahun 2013

Oke, sebenernya gw nulis postingan ini dalam keadaan takut Jadi begini ceritanya, hari senin 14-01-13 gw mendapat tugas proyek pertama keluar kota, oke proyeknya engga begitu bermasalah walaupun gw masih cupu di bidang ini, tapi yang jadi masalah adalah keluar … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , | 1 Comment

Curhatan Pertama Di Awal tahun

Padahal salah satu resolusi gw di tahun 2013 adalah meninggalkan kata-kata GALAU, tapi entah mengapa gw masih g bisa jauh dari kata2 itu. Oke,Mungkin kalian semua akan kaget bahkan tertawa jika ngebayangin hal berikut: Bayangkan seorang pria dengan berkumis dan … Continue reading

Posted in My Mind | Tagged , , , , , | 2 Comments

[cerpen] Gara-Gara Upil

DI suatu kota metropolitan, hiduplah seorang cowo dengan tampang minimalis yang berasal dari keluarga yang minimalis juga, tapi dia mempunyai nama di facebook yang tidak minimalis namanya 4ndre clalu c3tia c4ma c4muwh dan dia biasa di panggil Andre. Andre mempunyai … Continue reading

Posted in Cerpen | Tagged , , , , , | 3 Comments

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan Saat Interview Kerja

Kali ini gw akan berbagi pengalaman saat interview kerja. Walaupun pengalaman interview kerja gw masih bisa dihitung dengan jari, tapi gw mau berbagi nih, jadi kalo ada yang engga suka, ini hak gw buat berbagi :D. Oke kita mulai, menurut … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , , , , , , , | 1 Comment