Monthly Archives: June 2012

Cita-Cita Gw

Ngomongin masalah cita-cita, gw engga ngerti banget, kenapa waktu gw kecil ketika ditanya “cita-cita kamu mau jadi apa?” pasti jawabnya kalo engga jadi presiden, pilot atau dokter. Kenapa anak-anak kalo ditanya cita-cita jawabnya itu-itu aja ya.. hehe.. :D. Padahal profesi … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , , | 3 Comments

Hubungan Internasional (HI) = LDR ?

Hubungan Internasional (HI), gw beruntung banget dulu masuk kuliah engga ambil jurusan itu (HI). Karena gw bukan tipe cowok yang tahan dengan hubungan jarak jauh alias LDR. Dan gw engga bisa ngebayangin gimana cara belajarnya ya di jurusan itu? apa … Continue reading

Posted in My Mind | Tagged , , | 1 Comment

Twitter

Bicara masalah twitter, gw merupakan orang yang jarang maen twitter, kenapa? Selain karena gw engga begitu ngerti maen twitter, menurut gw twitter itu engga bagus buat gw. Pasti lu semua tau istilah-istilah dalam twitter kan? di twitter itu ada yang … Continue reading

Posted in My Mind | Tagged , , | 1 Comment

Pengalaman Sidang Skripsi

Bicara masalah Pengalaman Sidang Skripsi, sebenernya engga ada yang special, tapi bagi gw ini pengalaman yang sangat spesial dan absurd banget. kenapa? Karena gw kuliah S1 yang wajarnya 4 tahun, berhasil gw selesain jadi 5 tahun (Makin lama kok makin … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , , | 1 Comment