Monthly Archives: March 2012

Tips Galau (Part II)

Sebelumnya telah dibahas Tips Galau (Part 1), yakni Galau tentang diputusin pacar. Sekarang gw mau bahas tentang Tips Galau (Part 2) dengan kondisi kalo lu lagi ada masalah atau konflik ama pacar. Memang ketika kita menjalin sebuah hubungan, ga akan … Continue reading

Posted in Lain-lain, My Mind | Tagged , , , , | 3 Comments

Kualitas Acara TV Zaman Sekarang

Bicara mengenai kualitas acara TV zaman sekarang, menurut gw acara di TV sekarang makin engga jelas aja engga kaya dulu, kalau dulu waktu gw masih kecil, hari minggu merupakan Hari Anak Bagi seluruh Anak di Indonesia, kenapa demikian? Karena di … Continue reading

Posted in My Mind | Tagged , , , , | 10 Comments

Tips Galau (Part 1)

Galau, gw bingung sebenernya apa itu galau, mungkin ini sejenis penyakit menular ya? Habisnya sekarang lagi ngetrend banget dikalangan anak muda jaman sekarang, kalau satu orang galau, yang lain pada ikutan galau, mungkin kalo lu engga galau berarti elu engga … Continue reading

Posted in Hal Absurd, Lain-lain | Tagged , , | 8 Comments

Titipan Pertama dan Terakhir

Kita sering mendengar kata-kata “anak adalah titipan”. Ya dari kata tersebutlah munculnya judul ini, saya anak pertama yang artinya titipan pertama dan yang ada difoto di atas adalah adik saya yang paling kecil yang berarti titipan terakhir. Sekilas melihat foto … Continue reading

Posted in About Me | Tagged , , | 2 Comments

Busway tak Senikmat tahun 2006

Belum lama ini gw mau jalan-jalan ke blok M ama pacar gw, sengaja engga bawa motor, karena ingin membantu pemerintah mengurangi kemacetan dengan tidak membawa kendaraan pribadi dan menggunakan transportasi umum :D. (*padahal motornya lagi ngadat :D) Untuk membuat nyaman … Continue reading

Posted in My Mind | Tagged , , , | 3 Comments

Jomblo

Banyak orang yang takut dengan jomblo, banyak orang yang engga mau jadi jomblo, gw bingung kalo lagi liat FB atau Twitter banyak yang update status g jelas karena dia jomblo, sebenernya itu kenapa ya? apa dia merasa dikucilkan dengan jomblo? … Continue reading

Posted in Hal Absurd, Lain-lain | Tagged | 4 Comments

Kenapa Bank tidak Percaya kepada Nasabah??

Wow, dari judul sudah terlihat kontroversial nih 😀 oke, kali ini kenapa judulnye begitu ekstrim, kenapa bank tidak percaya kepada nasabah?? kemaren gw ke salah satu bank swasta yang namanya cukup terkenal, gw sengaja tidak akan menyebut nama bank tersebut … Continue reading

Posted in Hal Absurd | Tagged , | 4 Comments